Termos do programa de recomendação

Última atualização: 24 de outubro de 2026

Estes termos aplicam-se ao programa de recomendação da PixelUnion. Complementam os nossos Termos de Serviço. Quando os dois divergirem, aplicam-se os Termos de Serviço.

O que é o programa

Pode convidar pessoas para a PixelUnion com a sua ligação de recomendação pessoal. Quando alguém que convidou se torna cliente pagante, recebe armazenamento extra e essa pessoa recebe um desconto no primeiro pagamento. Essa pessoa recebe a sua própria PixelUnion, não acesso à sua.

Quem pode participar

  • O utilizador: qualquer pessoa com uma conta PixelUnion, gratuita ou paga.
  • As pessoas que convida: qualquer pessoa que ainda não tenha uma conta PixelUnion. Passar uma conta existente para um plano pago não conta como recomendação.

Como funciona

  • Encontra a sua ligação de recomendação na sua conta, através do seu perfil no canto superior direito. Aí também pode ver como estão as suas recomendações.
  • A pessoa que convida regista-se através da sua ligação, ou introduz o seu código manualmente durante o registo.
  • O desconto dessa pessoa é aplicado automaticamente. Não pode ser introduzido como código de desconto no pagamento.

Recompensas

  • Para si: 5 GB de armazenamento extra por cada recomendação com êxito, além do seu plano.
  • Máximo: 50 GB por conta, ou seja, até 10 recomendações com êxito.
  • O seu armazenamento extra mantém-se se mudar de plano.
  • Para a pessoa que convida: 20% de desconto no primeiro pagamento, num plano mensal ou anual.
  • As recompensas não têm valor monetário e não podem ser transferidas para outra conta.

Quando uma recomendação conta

Uma recomendação tem êxito quando a pessoa que convidou faz o primeiro pagamento com êxito nos 12 meses seguintes ao registo. O seu armazenamento extra é adicionado assim que esse pagamento for concluído.

Reembolsos

Se a pessoa que convidou mudar de ideias e receber um reembolso normal, mantém a sua recompensa.

Não são permitidos abusos

O programa de recomendação serve para convidar pessoas reais que querem usar a PixelUnion. Qualquer forma de abuso é estritamente proibida. Isto inclui, entre outros:

  • Recomendar-se a si próprio, ou criar ou usar várias contas para obter recompensas.
  • Convidar pessoas que não são clientes novos reais, como contas de amigos ou familiares que controla, ou contas criadas apenas para gerar uma recompensa.
  • Pagar e depois anular ou contestar o pagamento (por exemplo, através de um estorno) só para obter uma recompensa.
  • Usar dados de pagamento roubados, fraudulentos ou de outra pessoa.
  • Spam: enviar mensagens em massa não solicitadas, ou publicar a sua ligação de forma enganosa ou fraudulenta.
  • Usar bots, scripts ou outros meios automatizados para criar registos.
  • Fazer-se passar pela PixelUnion, ou fazer afirmações falsas sobre o serviço ou a oferta.

Se detetarmos ou suspeitarmos razoavelmente de abuso, podemos, sem aviso prévio:

  • retirar as recompensas que recebeu, incluindo o armazenamento extra;
  • anular o desconto da pessoa em causa;
  • desativar a sua ligação de recomendação e retirá-lo do programa;
  • suspender ou encerrar as contas em causa, de acordo com os nossos Termos de Serviço.

Se o seu armazenamento extra for retirado e estiver a usar mais do que o seu plano permite, poderá ter de libertar espaço ou mudar para um plano superior. Somos nós que decidimos se algo é abuso, e a nossa decisão é definitiva. Se achar que cometemos um erro, envie-nos um e-mail e voltaremos a analisar a situação.

Alterações ao programa

Podemos alterar ou terminar o programa de recomendação. Se o fizermos, atualizamos esta página e a data no topo. As recompensas que já recebeu continuam a ser suas.

Perguntas

Envie-nos um e-mail para support@pixelunion.eu.